Поделиться
Перейти вниз
Гость
Гость

FAQ для новичков

в Вт Май 15, 2018 11:51 am
Арест.

Чтобы провести арест, нужен повод. Если вы увидели что человек ходит с оружием, то не нужно сразу набрасываться на него, а нужно вежливо попросить его, чтобы он убрал оружие.
Вы должны работать только по факту преступления. ( Продажа наркотиков, перестрелка и так далее ) К примеру: Если вы услышали, что человек кричит "продам наркотики, оружие", то ваши действия должны быть незамедлительными. Подбегаете к нему и используете "/tazer", но только после отыгровки /me достал электошокер из внутреннего кармана. После чего даете ему розыск по статье 16.1. По истечению 15 секунд, надеваете ему наручники (/cuff), но после отыгровки "/me снял наручники с пояса".После скажите причину его задержание и зачитайте ему его права "Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право на адвоката." Далее, пригнав авто нужно использовать команду /cput Не нужно писать "/me открыл дверь" и так далее, а просто открываете заднюю дверь буквой "G" на клавиатуре, далее, /cput, этого будет достаточно, всем и так видно, что вы затащили преступника в машину.
Привезя преступника в участок, ОБЯЗАТЕЛЬНО его нужно обыскать. Но перед обыском нужно надеть перчатки /me надел перчатки. Далее отыгрываете команду "/frisk". /me ощупал ноги, /me ощупал торс. Если вы нашли у нарушителя наркотики и у него уже был например 2 ур. розыска, то сажаете его на 5 лет, так как у него уже было 2 звезды и еще + наркотики, а это статья 11.1 за нее дается 3 зв, а 2+3=5.
Если вы услышали что человек кричит "продам муку игрушки" обязательно поинтересуйтесь что он продает. Примерно так:

-Вы: Добрый день, я сотрудник LSPD Имя Фамилия. Что за муку вы продаете.
-Он: Ну обычная, для печки там и т.д.
-Вы: Сэр, пройдемте в участок на обыск.
-Он: По какому поводу?
-Вы: Просто знаете, у многих банд, как называемая "мука" это наркотик, так что пройдемте. Если я у вас ничего не найду, то я вас отпущу.

Если он начинает убегать от вас, то догоняете его и используете "/tazer". После даете ему розыск по статье 11.1, так как если он убегал, как вы затронули тему о обыске, значит ему было что скрывать. После чего увозите его в участок.

Документы.

Нельзя подбегать каждому встречному и спрашивать документы. Для требования документов нужен повод. Если вы увидели, что гражданин неправильно припарковался, то сначала спросите у него документы, а потом уже забирайте водительские права. У каждого сотрудника есть КПК и тому подобное. Если вы услышали (увидели в чате), что некий Вася Пупкин совершил убийство, то вам на КПК прийдет его фоторобот. И если вы увидите похожего человека, то вы можете спросить у него документы, но перед этим нужно представиться. Если вы не услышали о преступлении (не увидели в чате), то спрашивать документы запрещено

Перестрелка.

Прежде чем открыть огонь по убегающему престунику, нужно сделать предупреждение "Немедленно остановитесь или я открою огонь".Запрещено использовать команды "/tazer", "/take", "cuff" в перестрелке. И запрещено стрелять по безоружным людям, для этого есть электрошокер. Если вас убили, запрещено возвращаться и продолжать перестрелку. Так же запрещено давать розыск когда вас убили. И нельзя давать розыск, если вы кого-то убили.

Обыск.

Обыск можно проводить только в участке, перед тем как обыскать человека обязательно нужно надеть перчатки ( /me надел перчатки ). Перед тем как использовать команду "/frisk", нужно отыграть несколько действий /me ощупал ноги, /me ощупал торс. Если вы нашли запрещенные предметы, то вы должны их изъять, если вам не позволяет звание, то позовите старших.

Наручники.

Запрещено просто так надевать наручники. Запрещено надевать наручники в перестрелке. Запрещено надевать наручники не выходя из машины. Запрещено надевать наручники на бегу.

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения